terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Torta Holandesa
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de Biscoito sabor Leite e Mel
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 pacote de Biscoito CALIPSO
Recheio:
meia lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme
Cobertura:
meia lata de Creme de Leite
meio tablete de barra de chocolate Meio Amargo picado
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o tablete de Chocolate , mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
DICAS:
- Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
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