Ingredientes:
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1/2 xícara (chá) de água
1 manga picada
1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
1 manga picada
1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
Calda:
1 xícara (chá) de açuúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 manga cortadas em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açuúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 manga cortadas em cubos pequenos
Modo de preparo:
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho - maria (reserve)
Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja
Leve ao fogo médio por 5 minutos
Deixe amornar e bata no liquificador com creme de leite e a gelatina reservada
Colque em uma forma de pudim molhada
Leve a geldeira por 4 horas, no mínimo
Calda:
Em uma panela pequena, ferva o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos
Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos
Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desenformada
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