skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
Massa:
300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo
pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
Recheio:
400 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4
ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres
(sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino
moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o
liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha
da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem
fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Recheio:
3°- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1
fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse
procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com
molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve
ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário